No os digo nada más, simplemente probad a hacerla y decidme si os ha gustado tanto como a mi!!!
Ingredientes (Para 2 Personas):
- Carne Picada
- 1 Tuper de Pisto Casero
- Salsa de Tomate Casera
- 2 Puerros Pequeños o 1 Grande
- Queso Rallado Light
- Sal
- Aceite
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta Negra
Elaboración:
Empezamos con el relleno:Ponemos en la sartén la carne picada, la sazonamos y la dejamos que quede bien hecha. A continuación echamos el tuper de pisto, el tomate, la albahaca y el orégano y dejamos que se haga bien.
Vamos con las placas y el refrito de puerros:
Cortamos el puerro solo por un lado para sacar las láminas enteras para poder hacerlas en la sartén (Como en la foto) Sacamos 3 láminas enteras de las exteriores que son mas grandes.
Con el resto lo picamos en juliana y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta negra molida.
Y...Montamos la Falsa Lasaña:
Placa de puerro, relleno, placa de puerro, relleno, placa de puerro, refrito de puerros, queso rallado y al horno a gratinar entre 5 y 10 minutos dependiendo de vuestro horno- Y....Listo!!!!
y de postre una rica Macedonia de Fresas
Dieta de la zona
Ingredientes (Para 2 Personas):
- 180gr de Carne Picada (6Bp)
- 1 Tuper de Pisto Casero (3Bhc + 1Bg)
- 200ml de Salsa de Tomate Casera (1Bhc + 1Bg)
- 2 Puerros Pequeños o 1 Grande (1Bhc)
- 30gr de Queso Rallado Light (1Bp)
- Sal
- 5cc de Aceite (5Bg)
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta Negra
No hay comentarios:
Publicar un comentario