Recent Posts

jueves, 5 de febrero de 2015

FALSA LASAÑA DE PISTO CON CARNE Y PLACAS DE PUERRO

Ésta lasaña será falsa pero esta buenísima...ummmmmm...el toque del puerro "frito" es delicioso.
No os digo nada más, simplemente probad a hacerla y decidme si os ha gustado tanto como a mi!!!


Ingredientes (Para 2 Personas):

+ 2 Tazas de Macedonia de Fresas

Elaboración: 

Empezamos con el relleno:
Ponemos en la sartén la carne picada, la sazonamos y la dejamos que quede bien hecha. A continuación echamos el tuper de pisto, el tomate, la albahaca y el orégano y dejamos que se haga bien.


Vamos con las placas y el refrito de puerros:
Cortamos el puerro solo por un lado para sacar las láminas enteras para poder hacerlas en la sartén (Como en la foto) Sacamos 3 láminas enteras de las exteriores que son mas grandes.
Con el resto lo picamos en juliana y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta negra molida.


Y...Montamos la Falsa Lasaña:
Placa de puerro, relleno, placa de puerro, relleno, placa de puerro, refrito de puerros, queso rallado y al horno a gratinar entre 5 y 10 minutos dependiendo de vuestro horno- Y....Listo!!!!

 y de postre una rica Macedonia de Fresas

Dieta de la zona

Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 180gr de Carne Picada (6Bp)
  • 1 Tuper de Pisto Casero (3Bhc + 1Bg)
  • 200ml de Salsa de Tomate Casera (1Bhc + 1Bg)
  • 2 Puerros Pequeños o 1 Grande (1Bhc)
  • 30gr de Queso Rallado Light (1Bp)
  • Sal
  • 5cc de Aceite (5Bg)
  • Orégano
  • Albahaca
  • Pimienta Negra
+ 2 Tazas de Macedonia de Fresas (2Bhc)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...