Ingredientes (Para 2 Personas):
Para los Cogollos (3Bhc + 2 y 1/2Bp + 1 y 1/2Bg)- 1/2 Taza de Leche (1/2Bp + 1/2Bhc)
- 3 Quesitos light (1Bp + 1/2Bg)
- 60gr de Queso Crema (1Bp + 1Bg)
- 1 Taza de Pimiento Rojo (1/2Bhc)
- 2 Cogollos de Lechuga (1Bhc)
- 1 Biscote integral (1/2Bhc)
- Setas a la plancha (1/2Bhc)
- 205gr de Sepia (4 y 1/2 Bp)
- 4 y 1/2cc de Aceite (4 y 1/2Bg)
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- Sal
- 100gr de Mahonesa Aún más Ligera (1Bhc + 1Bg)
Elaboración:
Ponemos en una sartén medio pimiento a que se poche cortado en tiras finas (Juliana). Mientras se hace, cortamos los cogollos de lechuga por la mitad, lavamos y ponemos la Salsa de Queso y Pimienta por encima. Cuando estén los pimientos, también los ponemos por encima.
En una sartén ponemos la sepia a hacerse y cuando se esté dorando le añadimos el majado de ajo y perejil y le damos unas vueltas antes de servirlo. Las setas se hacen a la plancha y se sirven sobre un biscote de pan integral.
Añadir la mahonesa aún más ligera y completar con unas fresas de postre Y Listo!!!!
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