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lunes, 2 de febrero de 2015

SEPIA A LA PLANCHA CON COGOLLOS DE LECHUGA EN SALSA DE QUESO

 

Ingredientes (Para 2 Personas):

Para los Cogollos (3Bhc + 2 y 1/2Bp +  1 y 1/2Bg)
  • 1/2 Taza de Leche (1/2Bp + 1/2Bhc)
  • 3 Quesitos light (1Bp + 1/2Bg)
  • 60gr de Queso Crema (1Bp + 1Bg)
  • 1 Taza de Pimiento Rojo (1/2Bhc)
  • 2 Cogollos de Lechuga (1Bhc)
  • 1 Biscote integral (1/2Bhc)
  • Setas a la plancha (1/2Bhc)
Para la Sepia al Ajillo (1Bhc + 4 y 1/2Bp +  5 y 1/2Bg)
  • 205gr de Sepia (4 y 1/2 Bp)
  • 4 y 1/2cc de Aceite (4 y 1/2Bg)
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 100gr de Mahonesa Aún más Ligera (1Bhc + 1Bg)
+ Fruta

Elaboración: 

Hacemos un majado con 2 dientes de ajo, perejil y aceite y reservamos.
Ponemos en una sartén medio pimiento a que se poche cortado en tiras finas (Juliana). Mientras se hace, cortamos los cogollos de lechuga por la mitad, lavamos y ponemos la Salsa de Queso y Pimienta por encima. Cuando estén los pimientos, también los ponemos por encima.
En una sartén ponemos la sepia a hacerse y cuando se esté dorando le añadimos el majado de ajo y perejil y le damos unas vueltas antes de servirlo. Las setas se hacen a la plancha y se sirven sobre un biscote de pan integral.


Añadir la mahonesa aún más ligera y completar con unas fresas de postre Y Listo!!!!

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