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miércoles, 13 de mayo de 2015

PIZZA TEX-MEX EN SARTÉN DUKAN

Os dejo otro capricho para ir quitando el ansia de comida para guarrear!!!!


Peso: 75.2kg

 

 

Ingredientes (Para 1 Persona):


- Masa:
  • 2 Cs de Salvado de Avena
  • 1 Cs de Salvado de Trigo
  • 1 Clara de Huevo
  • 1 Cs de Queso Batido 0%
  • 1 cc de Levadura
  • 1 Pizca de Sal
  • Orégano al Gusto
- Relleno
  • 1 Trozo de Cebolla
  • 1 Trozo de Pimiento
  • Unos Champiñones
  • 1 Filete de Pollo
  • 1Cs de Tomate Tamizado
  • 2 Lonchas de Queso Light
  • Sazonador Tex-Mex*
  • Queso Rallado (opcional)
* El sazonador lleva sal, por eso no le he echado nada más.

Elaboración: 

Mezclamos todos los ingredientes de la base en un bol y lo ponemos en la sartén mientras se va haciendo el relleno. Se hace como una tortita (A fuego medio)

Para el relleno pochamos en una sartén cebolla, pimiento rojo, champiñones y el pollo con el sazonador Tex-Mex.


Poner en la base tomate tamizado, orégano y los tranchetes. Cubrir con el relleno que hemos hecho en la sartén y opcional un poco de queso rallado por encima. Y....Listo!!!


* El sazonador que uséis fijaros bien que no tengan azúcar, patata ni almidón (Los de la marca hacendado NO son aptos).

Yo he usado este sazonador que compré en el Lidl que lleva:
Sal Yodada, Pimiento, Pimienta, Cebolla, Chile, Ajo, Tomate, Cúrcuma, Comino, Jengibre y Cilantro.

Si no lo encuentras, siempre puedes hacer algo parecido en casa mezclando tú las especias.


 

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