Recent Posts

viernes, 15 de mayo de 2015

PURÉ DE CALABAZA AL TOQUE ORIENTAL

Ya sé que no hace tiempo de cremas pero es que ésta la preparé la semana pasada y no la había subido.
Además estaba deliciosa con el toque especial del sazonador. Merece la pena hasta pasar un poco de calor!!!

Si quereis que en vez de tener un toque sea totalmente oriental, os dejo ésta receta de Maria Martinez (Crema Dukan de Calabaza y Curry)

Peso: 74.8kg

 

 

Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 1 Cebolla Morada
  • 1 Puerro Mediano
  • 1/2 Calabaza Pequeña
  • 1 Litro de Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Molinillo Oriental (Al gusto)
 

Elaboración: 

Ponemos a pochar la cebolla con un poco de aceite y sal y mientras se hace cortamos el puerro.
Se añade la calabaza cuando esté lista la cebolla y se deja que se haga un poco.
Se le agrega el agua y el sazonador oriental al gusto y cuando empiece se deja a fuego medio-bajo que se vaya haciendo durante una media hora.
Triturar, servir Y.....Listo!!!!!

*Se acompaña de un filete de pollo, pavo, solomillo, dorada, merluza o lo que te apetezca!!!
 

** El sazonador que uséis fijaros bien que no tengan azúcar, patata ni almidón
Yo he usado este Molinillo de Sal Oriental Kania que compré en el Lidl que lleva:
Sal Marina Yodada, Cebolla, Semillas de Mostaza, Cilantro, Pimentón, Romero, Pimienta Negra, Hinojo, Perejil, Cúrcuma, Extracto de Especias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...