Recent Posts

lunes, 18 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE SALVADO

Bueno, pues ahí voy con una de las recetas tipicas de la dieta dukan. Este bizcocho está buenísimo y sabe muy parecido al bizcocho casero de yogurt de limón de toda la vida.

Peso: 74.8kg



Ingredientes (Para 4 Raciones):

  • 8 Cs de Salvado de Avena Fino El Granero
  • 2 Huevos Enteros
  • 1 Yogurt 0% (Yo Hacendado)
  • 2 Cs de Edulcorante líquido apto para cocción (Yo Marca Dia)
  • 1 cc de Levadura
  • 1 Chorro de Leche Desnatada
  • Aceite para engrasar los molde
  • 1 Pizca de Sal
 

Elaboración: 

Mezclamos en un bol todos los ingredientes hasta que tenga la textura típica de los bizcochos. Lo repartimos entre los cuatro moldes (Así se hace antes y nos sale que cada bizcochito es una ración por persona y día) y metemos al horno precalentado a 200º por unos 30 minutos (Vamos pinchando con un palillo para ver que está hecho)

*En la foto de la derecha hay dos del derecho y dos del revés para que veais como quedan de hechos.


**Os recomiendo gastaros un poco más de dinero en el salvado de avena fino marca el granero porque queda igual que la harina y hace que el bizcocho tenga la misma textura que el normal.
Yo lo compro en hipercor y cuesta unos 3€.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...