Peso: 74.8kg
Ingredientes (Para 4 Raciones):
- 8 Cs de Salvado de Avena Fino El Granero
- 2 Huevos Enteros
- 1 Yogurt 0% (Yo Hacendado)
- 2 Cs de Edulcorante líquido apto para cocción (Yo Marca Dia)
- 1 cc de Levadura
- 1 Chorro de Leche Desnatada
- Aceite para engrasar los molde
- 1 Pizca de Sal
Elaboración:
Mezclamos en un bol todos los ingredientes hasta que tenga la textura típica de los bizcochos. Lo repartimos entre los cuatro moldes (Así se hace antes y nos sale que cada bizcochito es una ración por persona y día) y metemos al horno precalentado a 200º por unos 30 minutos (Vamos pinchando con un palillo para ver que está hecho)*En la foto de la derecha hay dos del derecho y dos del revés para que veais como quedan de hechos.
**Os recomiendo gastaros un poco más de dinero en el salvado de avena fino marca el granero porque queda igual que la harina y hace que el bizcocho tenga la misma textura que el normal.
Yo lo compro en hipercor y cuesta unos 3€.
No hay comentarios:
Publicar un comentario