Gracias Merche Cocinillas!!!!
La he hecho un poco a mi gusto poniendo y quitando ingredientes.
Peso: 75.0kg
Ingredientes (Para 1 Persona):
- 6 Palitos de Surimi Frescos (Yo del Lidl)
- 1 Lata de Atún al Natural
- 6 Gambas Cocidas
- 1Cs de Queso Batido 0%
- Un Chorro de Ketchup Light
- 1 Huevo Cocido
- 2 Pepinillos en Vinagre
Elaboración:
Mezclamos en un bol: el atún escurrido, las gambas troceadas, 1 Palito de Surimi, el queso batido y el Ketchup y mezclamos bien. (El relleno no tiene que estar muy líquido porque sin se desparramará)Abrimos con cuidado las cuatro tiras de surimi para utilizarlo de "pasta" para la lasaña y vamos rellenando con la mezcla entre las capas.
Cuando ya estén las 4 capas rellenas, se ralla un huevo duro por encima y se decora con un palito de surimi y dos pepinillos cortados por la mitad.
Y...Listo!!!
* Sale una ración muy generosa. Yo la hice para cenar y la comí de dos veces.
Te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarTodo un honor que te haya gustado y que te pases a visitarme Merche!!
Eliminar