Recent Posts

jueves, 14 de mayo de 2015

LASAÑA FRÍA DE ATÚN Y GAMBAS DUKAN

Hace unos días estaba buscando inspiración dukan por internet y me topé con esta receta de Lasaña de Verano de Merche Cocinillas y pensé que tenia que probarla.
Gracias Merche Cocinillas!!!!

La he hecho un poco a mi gusto poniendo y quitando ingredientes.


Peso: 75.0kg




Ingredientes (Para 1 Persona):

  • 6 Palitos de Surimi Frescos (Yo del Lidl)
  • 1 Lata de Atún al Natural
  • 6 Gambas Cocidas
  • 1Cs de Queso Batido 0%
  • Un Chorro de Ketchup Light
  • 1 Huevo Cocido
  • 2 Pepinillos en Vinagre
 

Elaboración: 

Mezclamos en un bol: el atún escurrido, las gambas troceadas, 1 Palito de Surimi, el queso batido y el Ketchup y mezclamos bien. (El relleno no tiene que estar muy líquido porque sin se desparramará)

Abrimos con cuidado las cuatro tiras de surimi para utilizarlo de "pasta" para la lasaña y vamos rellenando con la mezcla entre las capas.


Cuando ya estén las 4 capas rellenas, se ralla un huevo duro por encima y se decora con un palito de surimi y dos pepinillos cortados por la mitad.

Y...Listo!!!

* Sale una ración muy generosa. Yo la hice para cenar y la comí de dos veces.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...