Recent Posts

lunes, 30 de noviembre de 2015

DORADA A LA ESPALDA EN SARTÉN

Esta es la forma en la que más me gusta el pescado y la forma en la que lo hace siempre mi madre. Es una receta super sencilla y rica de hacer el pescado y queda perfecto con cualquier variedad.

Es apta desde el lunes en la #EscaleraDukan y en dias pp en #DietaDukan


Ingredientes (Para 1 Persona):

  • 1 Dorada de ración
  • 3 Dientes de Ajo
  • Unas Gotas de Aceite
  • 1 Chorrito de Vinagre
  • Sal

Elaboración: 

Cortamos los ajos pequeñitos y los ponemos con unas gotas de aceite en la sartén.
Poner la dorada abierta y limpia en la sartén por la parte de la piel. Girar cuando se este dorando, hacer unos minutos y echar el chorro de vinagre.
Cuando la vinagre se evapore, sacar de la sartén.
Y...Listo!!!



De postre he comido un yogurt 0% de frambuesas y granada de hacendado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...