*Actualización 28/4/2016: Añadidas las fotos del paso a paso
Tal cual está en la receta:
Es apta desde el viernes en la #EscaleraDukan y en #consolidación
Con queso mozzarela bajo en grasa:
Es apta en #DietaDukan para los días de PV o en #escaleranutricional a partir del martes
Ingredientes (Para 2 Personas):
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Berenjena
- 250gr Carne Picada de Ternera
- 3Cs de Tomate Frito Casero o Tomate Frito Sin Azúcares añadidos (Mercadona)
- 1 Cs de Queso Crema light (Mercadona)
- 2 Huevos
- Queso Emmental Rallado (Lidl)
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Cortamos y lavamos las verduras.Las ponemos a pochar en una sartén amplia con un poco de aceite y sal. Cuando ya casi esté en su punto añadir la carne y rehogar hasta que esté bien hecha.
Agregamos la salsa de tomate (La cantidad suficiente para que no esté ni seco ni muy líquido, unas 3Cs) y la cucharada de queso crema.
Ponemos en dos cazuelitas la mezcla de verduras y carne, agregamos un poco de queso rallado y hacemos un hueco en el centro para cascar un huevo en cada cazuelita.
Meter al horno con calor arriba y abajo y el ventilador y esperar a que se haga el huevo y se funda el queso.
Y...Listo!!!!
*Opcional: Una tosta de pan rivercote integral (Lidl)
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