Esta receta se puede tomar a partir del miércoles (se puede tomar una pieza de fruta de 150gr.) y es una manera de tomar el salvado de forma diferente y algo festiva.
Si quieres hacer el puré con otra fruta que no sea kiwi, hazlo a tu gusto dentro de las que son aptas y dentro del peso permitido.
Es apta desde el miercoles en la #EscaleraDukan
Ingredientes (Para 1 Persona):
- 1 y 1/2 Cs de Salvado de Avena Fino (Ataque y escalera) 2Cs de Salvado de Avena (Crucero)
- 1 Huevo o 1 claras
- 1 Chorrito de Leche
- Edulcorante al gusto
- Unas Gotas de Aceite
- 1 Kiwi (En dukan original 1cc d bolero + agua)
Elaboración:
Para el puré de kiwi ponemos en la picadora el kiwi entero pelado con unas gotas de edulcorante y trituramos (Si hace falta se puede echar un poco de agua).Mezclar en un bol pequeño el huevo/claras batido/as, el salvado, el chorrito de leche (He echado como una cucharada sopera) y el edulcorante al gusto.
Poner a calentar una sartén pequeña con unas gotas de aceite repartidas con un papel de cocina. Echamos la mitad de la mezcla, repartimos por toda la sartén y cuando esté hecha, damos la vuelta y hacemos la siguiente.
Echamos el puré por encima de las crepes y...Listo!!!!
VERSIÓN CON FRESAS (Actualización 27/02/2016):
Le he puesto 4 fresas y me ha salido lo del plato y lo de la salsera, así que con lo que me ha sobrado he hecho un vasito de yogurt con coulis de fresa para merendar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario