Recent Posts

martes, 12 de enero de 2016

PURÉ DE ESPINACAS Y VERDURAS AL TOQUE MORUNO

Para hacer este puré de verduras he utilizado lo que se estaba poniendo feo: unos champiñones y unas espinacas a punto de pasarse.

La mezcla moruna la he llamado así porque he mezclado según me ha parecido y cuando lo he olido ummm..olia a comida moruna!!!!

Es apta desde el martes en la #EscaleraDukan y en dias pv en #DietaDukan

Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 4 Zanahorias
  • 7 Champiñones
  • 1 Puñado de Espinacas
  • 1L. de Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Mezcla de Pimientas
  • Comino
  • Albahaca
  • 1 Trozo de Guindilla Fresca (Opcional, echarla si quereis que pique un poco)

Elaboración: 

Cortamos y lavamos las verduras. Ponemos la cebolla a pochar, le añadimos el pimiento, la zanahoria y los champiñones.
Cuando ya esté blandita la verdura, añadimos el agua, las espinacas y el chile troceado.


Ponemos en el molinillo de café: mezcla de pimientas, comino y albahaca.
Añadimos al contenido de la olla 1/2cc de la mezcla que hemos hecho y dejamos cocer unos 10 minutos.


Pasamos el puré por la batidora, servimos Y...Listo!!!!


* Lo he acompañado con un lomo de salmón fresco  la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...