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lunes, 23 de mayo de 2016

POLOS DE SORBETE DE MANZANA

Os acordáis de la entrada que publiqué hace unos días en la que hacía unos helados que sabían a tarta de queso y fresas? en esa entrada os hablaba de que se puede hacer la misma receta solo que con los sobres de bebidas bolero y de esa manera es totalmente apta para cualquier dieta baja en hidratos de carbono como puede ser la #dietadukan.
Pues bien, aquí os traigo la demostración de como hacerlos y están increíblemente bueno!!!! incluso si no lo congelas, la mezcla tal cual está deliciosa!!!

En este caso he hecho 3 polos, pero podéis hacer la cantidad que os apetezca simplemente
duplicando las cantidades.

* Esta receta es apta para cualquier #comidasaludable #merienda #desayuno o lo que os apetezca
En la dieta dukan es apta desde #ataque o en #escaleradukan  #escaleranutricional a partir del lunes.

** Si no tenéis sobres de bebida bolero se puede hacer con los sobres para hacer té al limón y té al melocotón sin azúcar de Hacendado (Está en el pasillo de los refrescos)


Ingredientes (Para 3 Polos):

  • 5 Cs de Queso Batido 0%mg (En este caso del Lidl)
  • 2cc de Bebida Bolero (En este caso sabor manzana)
  • Edulcorante
  • Poleras (Estas son del ikea)

Elaboración:

Mezclamos el queso batido con el edulcorante (Hay que tener cuidado con las cantidades porque el bolero es dulce y sino puede quedar muy dulce) y las dos cucharaditas de bolero y mezclamos bien hasta que se deshaga completamente.
* Probar la mezcla para ajustar las cantidades.


Ir poniendo cucharadas de la mezcla en las poleras hasta que estén por la marca de llenado. Como la mezcla es muy espesa, es mejor darle unos golpecitos contra la encimera para que salga el aire y se rellene bien la polera.
Y metemos al congelador durante un mínimo de 2-3 Horas o mejor si es de un día para otro. Y...Listo!


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