Recent Posts

martes, 8 de marzo de 2016

HUEVOS REVUELTOS CON SURIMI RALLADO

Como ya os dije cuando publiqué la receta de huevos revueltos con pavo, me gusta mucho desayunar salado. Estos huevos se puede tomar con y sin tostadas solo depende del día de la semana (Si podéis tomar pan o no), pero si vosotros preferís desayunar dulce y dejar esta receta para otro momento también se podría tomar para cenar!!!

*Si le quitáis las tostadas y os coméis solo el revuelto, es apto para #dietadukan en ataque, crucero pp y pv y en #escaleradukan desde el lunes ya que la verdura que lleva es tan poca que se considera condimento.
*Con la tostada es apto en #escaleradukan desde el jueves y en #dietadukan se considera tolerado los biscotes a partir de crucero (Solo se toma 2 biscotes por persona y día en fase crucero sin más tolerados ese día).


Ingredientes (Para 1 Persona):

  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Trozo de guindilla fresca
  • 2 Claras
  • Surimi rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Queso de untar (Lidl)
  • 2 Biscotes de Rivercote Integral (Lidl)

Elaboración: 

Ponemos en la sartén los ajos y la guindilla y cuando esté doradito, añadir el surimi y las claras y lo dejamos unos segundos y revolvemos para que no se quede seco.

Una vez terminado el revuelto lo apartamos y reservamos.
Ponemos una capa de queso de untar bajo en grasa en los panecillos rivercote integrales y servimos el revuelto por encima!! Y...Listo!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...