Este ha sido mi desayuno varios días esta semana (Con y sin tostadas), pero si vosotros preferís desayunar dulce y dejar esta receta para otro momento también se podría tomar para cenar!!!
*Si le quitáis las tostadas y os coméis solo el revuelto y el yogurt es apto para #dietadukan en ataque, crucero pp y pv y en #escaleradukan desde el lunes ya que la verdura que lleva es tan poca que se considera condimento.
*Con la tostada es apto en #escaleradukan desde el jueves y en #dietadukan se considera tolerado los biscotes a partir de crucero (Solo se toma 2 biscotes por persona y día en fase crucero sin más tolerados ese día).
Ingredientes (Para 1 Persona):
- 2 Ajetes frescos
- 1 Trozo de pimiento rojo
- 2 Claras
- 3 Lonchas de Pavo (Mercadona)
- Aceite
- Sal
- Albahaca
- Queso de untar (Lidl)
- 2 Biscotes de Rivercote Integral (Lidl)
Elaboración:
Ponemos en la sartén los ajetes y el pimiento y cuando esté doradito, añadir el pavo y las claras y lo dejamos unos segundos y revolvemos para que no se quede seco.Una vez terminado el revuelto, espolvoreamos albahaca por encima. Apartamos y reservamos.
Ponemos una capa de queso de untar bajo en grasa en los panecillos rivercote integrales y servir el revuelto por encima!!
Lo acompañamos de un yogurt de frutos del bosque cremos 0% y...Listo!!!
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