De entre las verduras que hay en esta selección están, el calabacín y la berenjena y pensando en un menú para el lunes he pensado, que tal quedará la berenjena en un puré? y la verdad es que queda estupendamente, pero si es verdad que sabe muchisimo a berenjena, no sé si es porque yo las he sofreído en vez de simplemente cocerlas o porque eché mucha cantidad, pero aún teniendo un sabor fuerte a berenjena, a mi me ha parecido que estaba buenísimo!
Ingredientes (Para 2 Personas):
- 1/2 Calabacín (Mediano)
- 1/2 Berenjena (Grande)
- Aceite
- Sal
- 500ml de Agua
- Molinillo Barbacoa Carmencita
Elaboración:
Ponemos en la cazuela el calabacín y la berenjena sin pelar, lavadas y cortadas en trozos pequeñitos con un poco de aceite y sal y lo dejamos pochar.Añadir 500ml de agua y dejar cocer unos 15 minutos para que suelten jugo las verduras y terminen de hacerse.
Ahora es cuando he agregado el molinillo barbacoa, unas dos o tres vueltas le he dado.
Pasar por la batidora, servir y...Listo!!
* Yo lo he servido con un filete de potro a la plancha como en esta receta de Filete de potro con verduras al vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario