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viernes, 2 de enero de 2015

PISTO CASERO

Y volvemos con más fuerza después de las vacaciones navideñas!!!
Hoy ha sido un día de preparativo para volver a la dieta al 100%, preparando tomate frito casero, congelando pescado que me he traído de Santander, llenando la nevera de cosas ricas y sanas ... y haciendo este pisto que estaba buenísimo!!!


Ingredientes:

  • 2 Cebollas (Yo una roja y una blanca)
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Calabacín grande
  • Tomate frito casero o Tomate Frito sin Azucares añadidos (Hacendado)
  • 4cc de Aceite
  • Sal
  • Laurel

Elaboración: 

Se corta la cebolla en trozos pequeños y se echa a la sartén con el aceite, la sal y el laurel. Mientras se hace, vamos limpiando y cortando el pimiento verde y el rojo y lo añadimos.



Seguimos así con todas las verduras, se van pochando mientras cortamos la siguiente. Yo lo hago en éste orden: Cebolla, Pimiento verde, Pimiento rojo y calabacín. A veces también le pongo berenjena.
Al final se añade el tomate frito (Si es casero mejor) y se deja unos 10 minutos haciendo chop-chop.Y...Listo!


Lo demás podéis congelarlo en tupers pequeños para ir sacándolos cuando os apetezca.


*Para completar le he puesto dos salchichas frescas de pavo-pollo, un huevo a la plancha y una rebanada de pan de lino al horno abierta a la mitad (Receta de María Martinez) para poder rebañar bien el plato y untar la yema del huevo...ummmmm.
Pero también puedes poner dos huevos y un poco de queso rallado como aquí

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