Hoy ha sido un día de preparativo para volver a la dieta al 100%, preparando tomate frito casero, congelando pescado que me he traído de Santander, llenando la nevera de cosas ricas y sanas ... y haciendo este pisto que estaba buenísimo!!!
Ingredientes:
- 2 Cebollas (Yo una roja y una blanca)
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Calabacín grande
- Tomate frito casero o Tomate Frito sin Azucares añadidos (Hacendado)
- 4cc de Aceite
- Sal
- Laurel
Elaboración:
Se corta la cebolla en trozos pequeños y se echa a la sartén con el aceite, la sal y el laurel. Mientras se hace, vamos limpiando y cortando el pimiento verde y el rojo y lo añadimos.Seguimos así con todas las verduras, se van pochando mientras cortamos la siguiente. Yo lo hago en éste orden: Cebolla, Pimiento verde, Pimiento rojo y calabacín. A veces también le pongo berenjena.
Al final se añade el tomate frito (Si es casero mejor) y se deja unos 10 minutos haciendo chop-chop.Y...Listo!
Lo demás podéis congelarlo en tupers pequeños para ir sacándolos cuando os apetezca.
Pero también puedes poner dos huevos y un poco de queso rallado como aquí
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