Hoy estaba pensando qué hacer para comer, no sabia qué poner ya que solo había para una persona y éramos dos. Y he pensado y si con la sopa hago cous-cous de verduras? y... dicho y hecho, en 10 minutos comida hecha!
Os dejo con la receta:
Ingredientes (Para 2 Personas):
- 1 Ración de Sopa de Verduras y Champiñones (2 Bhc + 1/2Bg)
- 50gr de Cous-Cous (4 Bhc)
- Aceite (3 y 1/2 Bg)
- 2 Chuletas de Sajonia (6Bp + 2Bg)
- Sal
- Tomillo
Elaboración:
Se pone a hidratar el cous-cous con la sopa caliente unos minutos (Lo que ponga en el paquete) y mientras tanto se van haciendo a la plancha las chuletas de sajonia.Una vez hidratado el cous-cous ajustamos de sal y le añadimos tomillo y Listo!!
* Le puedes poner cualquier especia que te guste o mezcla de especias como Ras el hanut o cinco especies chinas, lo que te apetezca!
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