Recent Posts

miércoles, 28 de enero de 2015

COUS-COUS DE SOPA DE VERDURAS Y CHAMPIÑONES

Ayer hice para cenar una Sopa de verduras y champiñones parecida a ésta (Lleva: Cebolla, Pimiento verde, Zanahoria, Calabaza y Champiñones) y me sobró una ración.
Hoy estaba pensando qué hacer para comer, no sabia qué poner ya que solo había para una persona y éramos dos. Y he pensado y si con la sopa hago cous-cous de verduras? y... dicho y hecho, en 10 minutos comida hecha!

Os dejo con la receta:


Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 1 Ración de Sopa de Verduras y Champiñones (2 Bhc + 1/2Bg)
  • 50gr de Cous-Cous (4 Bhc)
  • Aceite (3 y 1/2 Bg)
  • 2 Chuletas de Sajonia (6Bp + 2Bg)
  • Sal
  • Tomillo

Elaboración:

Se pone a hidratar el cous-cous con la sopa caliente unos minutos (Lo que ponga en el paquete) y mientras tanto se van haciendo a la plancha las chuletas de sajonia.
Una vez hidratado el cous-cous ajustamos de sal y le añadimos tomillo y Listo!!
* Le puedes poner cualquier especia que te guste o mezcla de especias como Ras el hanut o cinco especies chinas, lo que te apetezca!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...