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jueves, 15 de enero de 2015

PURÉ DE PUERRO, ESPINACAS Y CÚRCUMA

 Os dejo un enlace en el que os cuentan las maravillas de la cúrcuma y por qué hay que añadirla a nuestra dieta.

Ingredientes (Para dos personas):

  • 5 Tazas de Puerros Grandes (2 y 1/2Bhc)
  • 2 Tazas de Espiacas (1Bhc)
  • 1 Taza de Cebolla (1/2Bhc)
  • 4cc de Aceite (4Bg) (3cc Puré + 1cc Puerro)
  • Sal
  • 1/2cc de Cúrcuma en Polvo
  • Mix de Pimientas molidas
  • 1L de Agua

Elaboración: 

Ponemos la cebolla, las espinacas y los puerros (Reservando un trozo para la decoración) a rehogar con el aceite y la sal . Cuando esté transparente pero sin dorarse, se pone el mix de pimientas al gusto.
Le echamos por encima 1 litro de agua y 1cc de Cúrcuma y cuando empiece a hervir bajamos un poco el fuego y dejamos que se haga durante unos 30 minutos.
Una vez hecho, lo pasamos por la batidora hasta que quede una textura fina y sin grumos.


Mientras hacemos el puré, ponemos un trozo de puerro en una sartén a fuego con 1cc de aceite, un poco de sal y pimienta. Ponemos por encima del puré...Y LISTO!!!!!


* Para completar menú de 2 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 2Bg: Puedes completar con un Vuelta y Vuelta de Pavofrío como en ésta receta o ponerle un poco de proteína en polvo (2Bp = 16gr de Proteia en Polvo).
* Para completar menú de 3 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 2Bg: Puedes completar con 90gr de filete de merluza a la plancha y 1Bhc de fruta.

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