Ingredientes (Para dos personas):
- 5 Tazas de Puerros Grandes (2 y 1/2Bhc)
- 2 Tazas de Espiacas (1Bhc)
- 1 Taza de Cebolla (1/2Bhc)
- 4cc de Aceite (4Bg) (3cc Puré + 1cc Puerro)
- Sal
- 1/2cc de Cúrcuma en Polvo
- Mix de Pimientas molidas
- 1L de Agua
Elaboración:
Le echamos por encima 1 litro de agua y 1cc de Cúrcuma y cuando empiece a hervir bajamos un poco el fuego y dejamos que se haga durante unos 30 minutos.
Una vez hecho, lo pasamos por la batidora hasta que quede una textura fina y sin grumos.
Mientras hacemos el puré, ponemos un trozo de puerro en una sartén a fuego con 1cc de aceite, un poco de sal y pimienta. Ponemos por encima del puré...Y LISTO!!!!!
* Para completar menú de 2 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 2Bg: Puedes completar con un Vuelta y Vuelta de Pavofrío como en ésta receta o ponerle un poco de proteína en polvo (2Bp = 16gr de Proteia en Polvo).
* Para completar menú de 3 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 2Bg: Puedes completar con 90gr de filete de merluza a la plancha y 1Bhc de fruta.
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