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jueves, 18 de febrero de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE SURIMI Y PULPO A FEIRA

Acabo de comerme esta ensalada para cenar y no podía esperar para poneros el post de lo fácil de hacer que es y lo rica que está.

Desde que María comentó lo de que hay algunas verduras que son 0% hidratos y que se pueden comer en los días pp, se ha abierto un nuevo mundo para mi...ohhh gracias María por tantas alegrías que me das...jajjaja

Esta receta es apta para los días #Dukanpp si eres flexible con lo de los hidratos 0% o para los días #Dukanpv si eres muy estricto. Para la nueva #EscaleraDukan lo mismo, lunes o martes dependiendo de tu flexibilidad y para una #DietaSaludable es un plato súper #Sano y #ComidaEquilibrada.


Ingredientes (Para 1 Persona):

  • Medio Paquete de Surimi Rallado
  • 1 Pata de Pulpo Cocida
  • Lechuga
  • 2 Dientes de Ajo
  • Pimentón Dulce al gusto
  • 1 Huevo cocido
  • Aceite
  • Sal (Yo no le he echado)

Elaboración: 

Ponemos en la sartén la pata de pulpo cortada en rodajas con los dos dientes de ajo y el surimi rallado que quieras (Yo he echado un poco menos de medio paquete) y lo dejas hacerse hasta que se dore un poquito.

Quitar la sartén del fuego y añadir el pimentón que queramos (Yo lo he echado a ojo así que no sé, sería más o menos 1/2 cucharadita).

Cortamos finita la lechuga, la lavamos y la ponemos en una ensaladera. Echamos por encima la mezcla de la sartén y colocamos el huevo partido en cuartos. Y...Listo!!! A Disfrutar!!!

2 comentarios:

  1. Super apetitosa, y.... baja en calorías!!!
    GRACIAS A TI Y A MARIA, que por cierto, ¿tiene blog para darle un vistazo?
    UN ABRAZO GUAPA :)))
    Conxita

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  2. ay si,pensaba qu estaba puesto pero se me olvido..perdon...
    Ya lo he arreglado! te dejo el enlace a su blog. Echale un vistazo xq merece mucho la pena!!!!
    http://recetasdukanmariamartinez.com/

    ResponderEliminar

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