Recent Posts

miércoles, 17 de diciembre de 2014

PIZZA EN SARTÉN EN UN PIS-PAS

Estas pizzas están buenísimas, quedan finas y crujientes y se hacen en un pis-pas. Una la he hecho con restos que tenia por el frigorífico y la otra es un ejemplo pizza que solo lleva proteínas y va acompañada de una ensalada (Para los que con la pizza sólo, os quedáis con hambre)



PIZZA DE CALABAZA, CEBOLLA Y POLLO ASADOS (3 BLOQUES)

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

Elaboración:  

Ponemos en la sartén la fajita a fuego alto (9/9) y cuando esté dorada, le damos la vuelta y bajamos el fuego (6/9) para que se vaya haciendo mientras rellenamos la pizza.
En ésta no he puesto una capa de tomate porque la calabaza asada se queda como un puré y hace de base (pero si queréis le podéis echar una cucharada sopera rasa de tomate). A continuación se echa el pollo cortado en trocitos pequeños y el queso rallado bajo en grasa.
Sacamos la pizza con una pala de madera plana... Y Bon appétit!!!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PIZZA DE ATÚN Y TXAKA CON ENSALADA (4 BLOQUES)

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • 1 Tortilla de Maíz para fajitas Hacendado (2Bhc)
  • 1Cs Tomate Frito
  • 1 Lata de Atún Pequeña + 2 Palitos de Txaka o Surimi (2Bp + 1Bg)
  • 30gr de Queso Rallado (1Bp)
  • Orégano
  • 1 Huevo duro (1Bp)
  •  Lechuga + Maíz + Pimiento rojo (1Bhc)
  • 3cc Aceite (3Bg) Vinagre y sal
  • 1 Pieza de fruta (1Bhc)

Elaboración:  

Ponemos en la sartén la fajita a fuego alto (9/9) y cuando esté dorada, le damos la vuelta y bajamos el fuego (6/9) para que se vaya haciendo mientras rellenamos la pizza.
En ésta he puesto una capa de tomate (Solo una cucharada porque si echas mucho se humedece y se dobla)
Se echa lo que quieras de la lata de atún (Yo he puesto más o menos la mitad) y el resto reservamos. Cortamos los palitos de txaka y los agregamos. Para terminar ponemos el queso por encima.
Sacamos la pizza con una pala de madera plana y ponemos en un plato.
Para la ensalada mezclamos las verduras, añadimos lo que quede de la lata de atún, el huevo duro y la aliñamos al gusto... Y Bon appétit!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...