PIZZA DE CALABAZA, CEBOLLA Y POLLO ASADOS (3 BLOQUES)
Ingredientes (Para 1 Personas):
- 1 Tortilla de Maíz para fajitas Hacendado (2Bhc)
- 1/2 Taza de Calabaza y cebolla asadas (1Bhc + 1Bg)
- 80gr de Pollo Asado + 10gr de Queso Rallado Light (3Bp + 2Bg)
- Orégano
- Albahaca
Elaboración:
Ponemos en la sartén la fajita a fuego alto (9/9) y cuando esté dorada, le damos la vuelta y bajamos el fuego (6/9) para que se vaya haciendo mientras rellenamos la pizza.En ésta no he puesto una capa de tomate porque la calabaza asada se queda como un puré y hace de base (pero si queréis le podéis echar una cucharada sopera rasa de tomate). A continuación se echa el pollo cortado en trocitos pequeños y el queso rallado bajo en grasa.
Sacamos la pizza con una pala de madera plana... Y Bon appétit!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PIZZA DE ATÚN Y TXAKA CON ENSALADA (4 BLOQUES)
Ingredientes (Para 1 Personas):
- 1 Tortilla de Maíz para fajitas Hacendado (2Bhc)
- 1Cs Tomate Frito
- 1 Lata de Atún Pequeña + 2 Palitos de Txaka o Surimi (2Bp + 1Bg)
- 30gr de Queso Rallado (1Bp)
- Orégano
- 1 Huevo duro (1Bp)
- Lechuga + Maíz + Pimiento rojo (1Bhc)
- 3cc Aceite (3Bg) Vinagre y sal
- 1 Pieza de fruta (1Bhc)
Elaboración:
Ponemos en la sartén la fajita a fuego alto (9/9) y cuando esté dorada, le damos la vuelta y bajamos el fuego (6/9) para que se vaya haciendo mientras rellenamos la pizza.En ésta he puesto una capa de tomate (Solo una cucharada porque si echas mucho se humedece y se dobla)
Se echa lo que quieras de la lata de atún (Yo he puesto más o menos la mitad) y el resto reservamos. Cortamos los palitos de txaka y los agregamos. Para terminar ponemos el queso por encima.
Sacamos la pizza con una pala de madera plana y ponemos en un plato.
Para la ensalada mezclamos las verduras, añadimos lo que quede de la lata de atún, el huevo duro y la aliñamos al gusto... Y Bon appétit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario