Ingredientes:
- 2 Tazas de Zanahoria (2Bhc)
- 30gr Queso de Burgos (1Bp)
- 8gr Proteína en Polvo de Soja (1Bp)
- 9gr de Coco Rallado (2Bg)
Elaboración:
Se pone la zanahoria pelada en la picadora, luego el queso de burgos y la proteína en polvo y se pica todo bien hasta que quede homogéneo. (La proteína en polvo hace que quede esponjoso porque absorbe el agua de la zanahoria y el queso)Se hacen bolitas con las manos y se pone en el cuenco donde está el coco rallado.
* Truco: Si "meneas" el cuenco, no se deforma y queda un rebozado perfecto.
** Yo he puesto la zanahoria en crudo pero si no te gusta que quede "crujiente", puedes cocerlas como en esta receta de cocinaenblanco
*** A mí me gusta el sabor que tiene así tal cual pero si tu necesitas que esté más dulce, puedes añadir sirope de ágave o edulcorante.
Salen 10 bolitas por lo que con 5 tendrás una merienda deliciosa y saludable = 1Bloque Quedan súper esponjosas y sabrosas |
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