Recent Posts

jueves, 20 de noviembre de 2014

CALABACINES LUNA RELLENOS DE CARNE PICADA Y VERDURAS


Ingredientes:

  • 2 Tazas de Cebolla (1 Bhc)
  • 2 Taza de Pimiento Rojo (1 Bhc)
  • 2 Calabacines Luna (3 Bhc)
  • 75gr + 105gr de Carne Picada de Ternera (6 Bp)
  • 30gr Queso Rallado (1 Bp + 1 Bg)
  • 6cc de Aceite (6 Bg)

Elaboración: 

Lavamos, cortamos y vaciamos con una cuchara los calabacines luna. Y metemos al horno las "cáscaras" mientras hacemos el relleno a unos 200ºC (Si lo prefieres las puedes cocer o hacer al vapor unos 15-20 minutos)




 Ponemos las verduras a pochar a fuego medio-alto, cuando ya estén se añade la carne picada. Yo no le he añadido ni salsa de tomate ni bechamel porque ha quedado muy jugoso, pero si a ti te apetece, tienes que recalcular los bloques.


Cuando ya estén hechas las "carcasas" se sacan del horno y se rellenan. Como me sobraba un poco de relleno, lo he puesto alrededor de los calabacines y he echado un poco de queso para gratinar.

Servir el calabacín con una corona de relleno alrededor y la tapa que hemos reservado para decorar. Y LISTO!!!!! A COMERRRRRR!!!

*Sale un plato con 2Bhc + 3Bp + 3Bg + 1Pieza de Fruta y otro con 3Bhc + 4Bp + 4Bg + 1Pieza de Fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...