Ingredientes:
- 2 Tazas de Cebolla (1 Bhc)
- 2 Taza de Pimiento Rojo (1 Bhc)
- 2 Calabacines Luna (3 Bhc)
- 75gr + 105gr de Carne Picada de Ternera (6 Bp)
- 30gr Queso Rallado (1 Bp + 1 Bg)
- 6cc de Aceite (6 Bg)
Elaboración:
Lavamos, cortamos y vaciamos con una cuchara los calabacines luna. Y metemos al horno las "cáscaras" mientras hacemos el relleno a unos 200ºC (Si lo prefieres las puedes cocer o hacer al vapor unos 15-20 minutos)Ponemos las verduras a pochar a fuego medio-alto, cuando ya estén se añade la carne picada. Yo no le he añadido ni salsa de tomate ni bechamel porque ha quedado muy jugoso, pero si a ti te apetece, tienes que recalcular los bloques.
Cuando ya estén hechas las "carcasas" se sacan del horno y se rellenan. Como me sobraba un poco de relleno, lo he puesto alrededor de los calabacines y he echado un poco de queso para gratinar.
Servir el calabacín con una corona de relleno alrededor y la tapa que hemos reservado para decorar. Y LISTO!!!!! A COMERRRRRR!!!
*Sale un plato con 2Bhc + 3Bp + 3Bg + 1Pieza de Fruta y otro con 3Bhc + 4Bp + 4Bg + 1Pieza de Fruta
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