Recent Posts

lunes, 24 de noviembre de 2014

BOCADITOS DE ATÚN Y SALSA DE PIMIENTO ROJO

 

Ingredientes:

  • 1 Paquete - 4 Tortitas de Avena (2Bhc)
  • 1 Lata de Atún (2Bp)
  • 1Cs de Ligeresa aún más ligera (No se cuenta)
  • 2cc de salsa de pimiento y ajo asados (No se cuenta)
  • 6 Aceitunas (2Bg)
  • 2 Pepinillos y 4 cebolletas para decorar

Elaboración: 

Ponemos en un bol el contenido de la lata de atún bien escurrida, más la ligeresa y la salsa de pimiento y ajo asados (En éste enlace os explico cómo se hace). Las aceitunas las podemos picar con la mezcla o comer a parte.
Untamos en las tortitas de avena la mezcla ya terminada y ponemos un pepinillo cortado y dos cebolletas por ración.
Con estas cantidades salen dos tetempiés para dos personas o para dos días.

2 TORTITAS + LA MITAD DE LA MEZCLA + 3 ACEITUNAS = 1Bhc+1Bp+1Bg


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...