Recent Posts

miércoles, 19 de noviembre de 2014

SOPA ITALIANA CON SACHETTINI AL TARTUFO


Ingredientes:

  • 1/2 Taza de Zanahorias (1/2 Bhc)
  • 1 Taza de Cebolla (1/2Bhc)
  • 7 Tomates Cherry Pera + 2 Dientes de ajo + 4Cs Tomate frito casero (1Bhc)
  • 54gr de Sachettini al Tartufo del Lidl (3Bhc + 1Bg)
  • 90gr Crema de Queso Light (3Bp)
  • 2 Huevos cocidos (2Bp)
  • 4cc Aceite (4Bg)
  • 1cc de Orégano
  • 1cc de Albahaca
  • Sal
  • 1L de Agua

Elaboración: 

Ponemos a sofreír en una olla el ajo y la cebolla picados, cuando estén casi pochados añadimos el tomate en cubos junto con el tomate frito, echamos la sal y las especias. Dejamos hacer hasta que se forme como una salsa.

Se le echan dos vasos de agua grandes y cuando empiece a hervir se añade la pasta y se deja hacer lo que ponga en el paquete (éstos sachettini son de pasta fresca y solo hay que cocerlos 3-5 minutos).

Por último se añade la crema de queso y el huevo picado.

* Con éstas cantidades salen dos platos. Un plato sale a 3Bloques y el otro a 2Bloques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...