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sábado, 29 de noviembre de 2014

PURÉ DE CALABACÍN


Ingredientes (Para dos personas):

  • 4 Tazas de Calabacín (2Bhc)
  • 2 Tazas de Cebolla (1Bhc)
  • 1 Taza de Puerro (1Bhc)
  • 1 Diente de Ajo
  • 2cc de Aceite (2Bg)
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez Moscada (Opcional)
  • 2 Biscotes integrales (1Bhc) (Opcional)
  • 1L de Agua

Elaboración: 

Cortamos todas las verduras pequeñitas para que se hagan más rápido. Yo al calabacín le he dejado la piel, pero si la prefieres sin ella, puedes pelarla con un pelador.
Ponemos la cebolla, el puerro y el ajo a rehogar con el aceite y la sal.
Cuando esté transparente pero sin dorarse, se pone el calabacín, la pimienta negra y la nuez moscada al gusto.
*La nuez moscada es opcional pero le da un toque increíble a la crema.
Le echamos por encima 1 litro de agua y cuando empiece a hervir bajamos un poco el fuego y dejamos que se haga durante una media hora removiendo de vez en cuando.
Una vez hecho, lo pasamos por la batidora hasta que quede una textura fina y sin grumos. Y LISTO!!!!!


* Para completar menú de 2 BLOQUES:
La receta sale a 2Bhc + 1Bg sin los biscotes. Puedes completar con un Vuelta y Vuelta de Pavofrío como en ésta receta o ponerle un poco de proteína en polvo.
* Para completar menú de 3 BLOQUES:
La receta sale a 2 y 1/2 Bhc + 1Bg con los biscotes. Puedes completar con 90gr de filete de pollo a la plancha y 1/2Bhc de fruta u otro Biscote itegral.

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