Recent Posts

miércoles, 26 de noviembre de 2014

SALSA CHIMICHURRI


Ingredientes:

  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • Pimienta al gusto
  • 2cc de Perejil
  • 1cc de Orégano
  • La punta de una cucharadita de Cayena molida
  • 1cc de Pimentón dulce
  • 1cc de Tomillo
  • 1/2cc de sal 
  • 1/2 Taza de Zumo de Limón (90ml)
  • 1/2 Taza de Aceite (100ml)

Elaboración: 

Ponemos en el mortero los 3 dientes de ajo y la hoja de laurel y machacamos bien. Vamos añadiendo las demás especias y mezclandolo bien.
Añadimos el zumo de limón y el aceite y majamos bien y LISTO!!!



* Yo he hecho la salsa con zumo de limón porque no me gusta el vinagre pero para ser fieles a la receta original lo podéis sustituir poniendo las mismas medidas de vinagre que había de limón
** He puesto cayena molida porque no he encontrado ají pero también se puede sustituir poniedo 1cc de ají en vez de la puntita de cayena molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...