Ingredientes:
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- Pimienta al gusto
- 2cc de Perejil
- 1cc de Orégano
- La punta de una cucharadita de Cayena molida
- 1cc de Pimentón dulce
- 1cc de Tomillo
- 1/2cc de sal
- 1/2 Taza de Zumo de Limón (90ml)
- 1/2 Taza de Aceite (100ml)
Elaboración:
Ponemos en el mortero los 3 dientes de ajo y la hoja de laurel y machacamos bien. Vamos añadiendo las demás especias y mezclandolo bien.Añadimos el zumo de limón y el aceite y majamos bien y LISTO!!!
* Yo he hecho la salsa con zumo de limón porque no me gusta el vinagre pero para ser fieles a la receta original lo podéis sustituir poniendo las mismas medidas de vinagre que había de limón
** He puesto cayena molida porque no he encontrado ají pero también se puede sustituir poniedo 1cc de ají en vez de la puntita de cayena molida.
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