Ingredientes:
- 1 Cebolla (1Bhc)
- 1/2 Pimiento Pintón Grande (1Bhc)
- 1/2 Calabacín Grande (1Bhc)
- 12 (6 Amarillos y 6 Rojos) Tomatitos Cherry (1Bhc)
- 4cc de Salsa Chimichurri Casera (2Bg)
- Palitos para brocheta
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en trozos grande y lo ponemos en un bol con la salsa chimichurri por lo menos una hora.Cuando ya ha macerado, las ensartamos en las brochetas siguiendo el mismo patrón (Más o menos) y las metemos al horno durante 30 minutos a 220ºC.
Las verduras suelta muchos jugos durante la cocción.
Dos ejemplos de menús completos con las brochetas:
3 BLOQUES:
- 2 Muslos de Pollo sin Piel ni tacón (3Bp + 1Bg)
- 2cc de Salsa Chimichurri Casera (1Bg)
- 3 Brochetas de verduras (2Bhc + 1Bg)
- 3/4 Taza de Melón (1Bhc)
4 BLOQUES:
- 120gr de Filetes de Lomo (4Bp + 1Bg de aceite para hacerlo a la plancha)
- 4cc de Salsa Chimichurri Casera (2Bg)
- 3 Brochetas de verduras (2Bhc + 1Bg)
- 2 Biscotes Integrales (1Bhc)
- 3/4 Taza de Melón (1Bhc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario