Recent Posts

miércoles, 19 de noviembre de 2014

POLLO CON SALTEADO DE VERDURAS PICANTES


Ingredientes:

  • 1 Taza de Judías Boby (1/2 Bhc)
  • 1 Taza de Coles de Bruselas (1/2 Bhc)
  • 1 Cebolla (1Bhc)
  • 2 Taza de Champiñones (1Bhc)
  • 1 Taza de Zanahorias (1Bhc)
  • 90gr de Pechuga de Pollo (3Bp) - 120gr de Pechuga de Pollo (4Bp)
  • 7cc de Aceite (7Bg)
  • Sal
  • Ajo, Perejil y Cayena molida

Elaboración: 

Ponemos las judías boby y las coles de bruselas al vapor unos 10 minutos (esto depende de como de hecho os gusta) y se reserva.
Se pone a pochar la cebolla roja con la zanahoria cortada en tiras con el pelapatatas. Cuando ya estén blandas se echa las verduras al vapor y los champiñones limpios y se deja unos minutos. Se añade la cayena en polvo al gusto (Se puede sustituir por tabasco o cualquier otro picante que os guste)

Por último se hace a la plancha los filetes con ajo y perejil en polvo y se sirve.

                  3Bp + 3Bg + 2Bhc + 1 Mandarina                                   4Bp + 4Bg + 2Bhc + 1Mandarina + 2Biscotes Integrales

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...