Ingredientes:
- 1 Taza de Judías Boby (1/2 Bhc)
- 1 Taza de Coles de Bruselas (1/2 Bhc)
- 1 Cebolla (1Bhc)
- 2 Taza de Champiñones (1Bhc)
- 1 Taza de Zanahorias (1Bhc)
- 90gr de Pechuga de Pollo (3Bp) - 120gr de Pechuga de Pollo (4Bp)
- 7cc de Aceite (7Bg)
- Sal
- Ajo, Perejil y Cayena molida
Elaboración:
Ponemos las judías boby y las coles de bruselas al vapor unos 10 minutos (esto depende de como de hecho os gusta) y se reserva.Se pone a pochar la cebolla roja con la zanahoria cortada en tiras con el pelapatatas. Cuando ya estén blandas se echa las verduras al vapor y los champiñones limpios y se deja unos minutos. Se añade la cayena en polvo al gusto (Se puede sustituir por tabasco o cualquier otro picante que os guste)
Por último se hace a la plancha los filetes con ajo y perejil en polvo y se sirve.
3Bp + 3Bg + 2Bhc + 1 Mandarina 4Bp + 4Bg + 2Bhc + 1Mandarina + 2Biscotes Integrales |
No hay comentarios:
Publicar un comentario