Recent Posts

martes, 11 de noviembre de 2014

BURRITOS MEXICANOS

3 BLOQUES

ENSALADA DE BURRITOS DE CARNE

Ingredientes:

  • 80gr de Carne Picada de Ternera + 10gr de Queso Rallado (3Bp)
  • Lechuga (1Bhc)
  • 1 Cebolla (1Bhc)
  • 3cc Aceite (3Bg)
  • Sazonador Para Burritos
  • 1 Pieza de Fruta (1Bhc)

Elaboración: 

Se pone la carne picada en la sartén y cuando se dore, se echa el sazonador para burritos y un vaso de agua y se deja reducir.

Se pone la lechuga troceada, se pocha una cebolla con el mismo sazonador y se añade. Por último ponemos la carne y el queso rallado por encima. No le hace falta ninguna salsa porque con el agua y el sazonador se forma una salsita muy rica que aliña la ensalada.


4 BLOQUES

BURRITO DE CARNE EN TORTILLA DE TRIGO

Ingredientes:

  • 100gr de Carne Picada de Ternera + 20gr de Queso Rallado (4Bp)
  • Lechuga + 1 Cerveza Sol (1Bhc)
  • 1 Tortita de Trigo Hacendado (2Bhc)
  • 4cc Aceite (4Bg)
  • Sazonador Para Burritos
  • 1 Pieza de Fruta (1Bhc)

Elaboración: 

Se pone la carne picada en la sartén y cuando se dore, se echa el sazonador para burritos y un vaso de agua y se deja reducir.

Se pone la lechuga troceada encima de la tortilla mexicana. Por último ponemos la carne y el queso rallado por encima y enrollamos.

Y LISTO!!!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...