Ingredientes:
- 260gr Queso batido 0% mg (3Bp + 1Bhc)
- 2 Yogures desnatados (2Bp + 2Bhc)
- 2 Huevos (2Bp)
- 4cc Maicena (1Bhc)
- 4cc Edulcorante
- 36gr Sirope de Ágave o 3Cs Mermelada Si Azúcar (3Bhc)
Elaboración:
Ponemos los huevos, la maicena y el edulcorante en el vaso de la batidora y batidos hasta que no queden grumos. Se añade el queso batido y los yogures y se da otro poco con la batidora.Forramos el molde que vayamos a usar con papel vegetal (Yo usé uno de plumcake) y echamos la masa.
Se pone el horno a 200ºC unos 40 minutos.
Para Completar bloques:
- La masa no lleva nada de grasa así que o le echáis un poco de aceite vegetal (7cc = 7Bg) o Frutos secos (Pero ya no sería una quesada)
- La masa tal cual no llega a los bloques necesarios de hidratos de carbono así que se completan poniéndole por encima Sirope de Ágave o mermelada sin azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario