Recent Posts

martes, 14 de abril de 2015

ALITAS ESPECIADAS CON CALABAZA ASADA

Esta receta la hago habitualmente aún sin estar de dieta (la única diferencia es que lo acompaño de patatas cajún) y está para chuparse los dedos


Peso: 78.9kg

 

 

Ingredientes (Para 2 Personas):

- Para las Alitas
  • 1 Kilo de Alitas
  • Pimienta negra al gusto
  • 1cc de Cebolla en Polvo
  • 1cc de Ajo en Polvo
  • 1cc de Orégano
  • 1cc de Pimentón Dulce
  • Chile fresco al gusto
  • Sal
  • Un Poco de Aceite
- Para la Calabaza
  • 1 Trozo de Calabaza
  • 1/2 Cebolla Roja
  • Pizca de Sal
  • Mezcla de Especias Provezal al gusto

Elaboración: 

Quitar con unas tijeras la mayor parte de la piel de las alitas y reservar.
Poner todas las especias en la bandeja, el chile fresco, la sal y el hilo de aceite y mezclar con las manos hasta que se impregne todo bien.


Limpiar la calabaza y la cebolla y poner sobre papel vegetal con la mezcla provenzal por encima.
Poner en el horno a 220ºC durante unos 40 minutos. Los últimos 5 minutos ponerlo a gratinar para que se "churrusque" un poco.


Y....Listo!!!!

* Si no tienes chile o no os gusta, podéis poner la puntita de una cucharilla de Cayena Molida o unas gotas de tabasco. Si no os gusta el picante, simplemente no le pongáis nada!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...