Peso: 78.9kg
Ingredientes (Para 2 Personas):
- Para las Alitas- 1 Kilo de Alitas
- Pimienta negra al gusto
- 1cc de Cebolla en Polvo
- 1cc de Ajo en Polvo
- 1cc de Orégano
- 1cc de Pimentón Dulce
- Chile fresco al gusto
- Sal
- Un Poco de Aceite
- 1 Trozo de Calabaza
- 1/2 Cebolla Roja
- Pizca de Sal
- Mezcla de Especias Provezal al gusto
Elaboración:
Quitar con unas tijeras la mayor parte de la piel de las alitas y reservar.Poner todas las especias en la bandeja, el chile fresco, la sal y el hilo de aceite y mezclar con las manos hasta que se impregne todo bien.
Limpiar la calabaza y la cebolla y poner sobre papel vegetal con la mezcla provenzal por encima.
Poner en el horno a 220ºC durante unos 40 minutos. Los últimos 5 minutos ponerlo a gratinar para que se "churrusque" un poco.
Y....Listo!!!!
* Si no tienes chile o no os gusta, podéis poner la puntita de una cucharilla de Cayena Molida o unas gotas de tabasco. Si no os gusta el picante, simplemente no le pongáis nada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario