Recent Posts

viernes, 17 de abril de 2015

SALMÓN AL VAPOR

Con algo tan simple como un salmón al vapor que no se tarda nada en hacer, podemos hacer dos platazos como estos. Uno es ideal para PP y el otro para los días PV.
Vamos allá:

Peso: 78.6kg

 

 

Para hacer el salmón al vapor solo hay que que poner dos rodajas de salmón (1 rodaja para cada receta) en la vaporera.
Puedes poner solo el agua o algún condimento que le de sabor. Yo le puse al agua un chorrito de zumo de limón y un poco de tomillo.
Lo dejamos el tiempo que veáis conveniente, los mios han estado unos 5 minutos.
Cuando estén listo los desmigamos con mucho cuidado de que no caiga ninguna espina.



HUEVOS RELLENOS (PP)

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • 1 Rodaja de Salmón Desmigado
  • 1 Palito de Cangrejo
  • 1Cs de Queso Batido 0%
  • 2 Huevos Cocidos
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración: 

Hacer los huevos duros. Cuando estén listos los pelamos y partimos por la mitad. Se sacan las yemas y se reserva media para espolvorear por encima.

En un bol mezclamos el salmón con los demás ingredientes y las yemas de los huevos cocidos.

Vamos rellenando los huevos con cuidado con la mezcla y espolvoreamos la media yema que habíamos reservado.

Y...Listo!!!


ENSALADA DE SALMÓN (PV)

 

 

Ingredientes (Para 1 Personas):

  • 1 Rodaja de Salmón Desmigado
  • 2 Palitos de Cangrejo
  • 1 Trozo de Pimiento Rojo
  • 1 Trozo de Cebolla Blanca y otro de Cebolla Roja
  • Lechuga
  • Sal, Vinagre y Aceite

Elaboración: 

Esto no tiene misterio, cortamos todo y lo ponemos en un plato hondo y aliñamos. Y...Listo!!!

Postre: Té Infulinea Hornimans


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...