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martes, 7 de abril de 2015

ALBÓNDIGAS DUKAN RELLENAS DE QUESITO

Yo he hecho las albóndigas con carne de potro pero queda bien con la carne picada que queráis, aunque os animo a que probéis la carne de potro ya que es sanísima (Pierre Dukan la recomienda en su libro por las pocas calorias y grasas que tiene).
Con la mezcla que me ha sobrado he hecho dos pedazo de hamburguesas y las he congelado para otro día.

Es apta desde el lunes en la #EscaleraDukan y en #DietaDukan para los días de PP.

Peso: 81.1kg


Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 500gr de Carne Picada de Potro
  • 6 Pepinillos
  • 1 Trozo de Cebolla
  • 2 Ajos
  • Perejil Fresco
  • Sal
  • Mix de Pimientas
  • 1 Huevo
  • 1 Vaso de Caldo Casero
  • 2 Quesitos

Elaboración: 

En la picadora ponemos los pepinillos, el ajo, el perejil y la cebolla y picamos unos segundos.


Mezclamos la carne picada con los condimentos y el huevo y salpimentamos. Dejamos reposar en la nevera de un día para otro.
Hacer las pelotitas del tamaño de una pelota de pimpón, y meter un trozo de quesito dentro antes de cerrarla para dejar el queso en el interior. Yo he hecho 12 albóndigas.


Las ponemos en una sartén con un poquito de aceite (Muy poco) a sellar y cuando se empiecen a dorar, echamos el vaso de caldo casero desgrasado y dejamos que vaya reduciendo hasta que quede la salsa con la consistencia que queramos.


Y....Listo!!!!
* El caldo lo hice con huesos de pollo, una zanahoria, 1/4 de Cebolla, 1/4 Pimiento rojo y al final lo batí todo. Salió 1L y 1/2 por lo que la verdura que lleva es insignificante y la considero condimento. Por eso es válido para ataque y Crucero pp.

Postre: Yogurt de Frutas del Bosque Hacendado


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