Es apta desde el lunes en la #EscaleraDukan y en #DietaDukan para los días de PP.
Peso: 81.8kg
Lo puedes servir entero (izq) o deshuesado (dcha) |
Ingredientes (Para 2 Personas):
- 1 Pierna de Pavo
- 1 Chile Rojo Fresco Mediano
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil Fresco
- 1/2Cs de Aceite
- Sal
Elaboración:
Quitamos la piel de la pierna y desgrasamos si hiciese falta. La ponemos en una bandeja y le practicamos unos cortes para que se impregne bien el majado.
Sacamos de la picadora el majado y lo extendemos por los dos lados de la pata de pavo dando masajes para que se impregne bien por los cortes y en la carne y la dejamos reposar.
Metemos en el horno a 220ºC unos 50-60 minutos. Yo le he añadido un poco de agua a la bandeja los últimos 10 minutos de cocción para que salga salsita (También puede ser caldo desgrasado)
*Si no te gusta mucho el picante, ponle solo medio chile
De Postre: Una Gelatina sin azúcar Reina
Dieta De la Zona (3Bloques):
Para adaptar la receta, solo hay que comer 90 gr de carne por bloque (Ej: 270gr = 3Bp)Y acompañarlo con verdura o verdura y fruta hasta completar los 3Bhc
*Y también vale para una comida en la fase crucero de la dieta dukan
No hay comentarios:
Publicar un comentario