Recent Posts

lunes, 6 de abril de 2015

PATORRA DE PAVO AL HORNO

El otro día fui al mercadona a hacer la compra para empezar la dieta y me encontré con que han traído cosas nuevas en la sección de pavo. Encontré esta pierna de pavo y decidí comprarla para hacerla al horno y fue todo un acierto...está buenisima!!!

Es apta desde el lunes en la #EscaleraDukan y en #DietaDukan para los días de PP.

Peso: 81.8kg 

 

Lo puedes servir entero (izq) o deshuesado (dcha)

Ingredientes (Para 2 Personas):

  • 1 Pierna de Pavo
  • 1 Chile Rojo Fresco Mediano
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil Fresco
  • 1/2Cs de Aceite
  • Sal

Elaboración: 

En la picadora ponemos el chile, el ajo, el perejil y el aceite y picamos unos segundos.
Quitamos la piel de la pierna y desgrasamos si hiciese falta. La ponemos en una bandeja y le practicamos unos cortes para que se impregne bien el majado.
Sacamos de la picadora el majado y lo extendemos por los dos lados de la pata de pavo dando masajes para que se impregne bien por los cortes y en la carne y la dejamos reposar.


Metemos en el horno a 220ºC unos 50-60 minutos. Yo le he añadido un poco de agua a la bandeja los últimos 10 minutos de cocción para que salga salsita (También puede ser caldo desgrasado)
*Si no te gusta mucho el picante, ponle solo medio chile


De Postre: Una Gelatina sin azúcar Reina

Dieta De la Zona (3Bloques):

Para adaptar la receta, solo hay que comer 90 gr de carne por bloque (Ej: 270gr = 3Bp)
Y acompañarlo con verdura o verdura y fruta hasta completar los 3Bhc
*Y también vale para una comida en la fase crucero de la dieta dukan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...