Ingredientes:
-100gr Harina Integral (8Bhc)- 8 Claras Pasteurizadas (4Bp)
- 40gr Proteina en Polv (5Bp)
- 2Cs Crema de Avellana Casera (4Bg)
- 4cc Aceite (4Bg)
- 200ml Leche Desnatada (4/5Bp + 4/5Bhc)
- 1/2 Manzana Roja (1Bhc)
- 2cc Aceite para engrasar el molde (2Bg)
- 1cc Levadura
- Sirope de Ágave por encima
Total: 10Bp + 10Bhc + 10Bg / 10 Raciones = 1 Bloque por ración + 1Pizca de Mermelada
Preparación:
Se mezcla todo bien en la batidora menos la manzana que se corta en trozos pequeños y se agregan al final.Se engrasa el molde con el aceite y se pone la mezcla dentro. Se echa un chorro generoso de sorope de ágave por encima y se pone al horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos
* A mi no me quedaba nada más que dos cucharadas de la mantequilla de avellanas, por eso lleva 2cs y lo demás de grasa lo lleva en aceite. Pero si tienes más matequilla, quita el aceite y pon 4Cs de mantequilla de Avellanas + las 2cc de engrasar el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario