Recent Posts

martes, 21 de octubre de 2014

POLLO AL HORNO CON LIMÓN, MIEL Y TOMILLO

No os imaginais lo bueniiiiisiiiiimooo que está este pollo. Al ser de corral y tener el aliño de limón, miel y tomillo se realzan mucho más los sabores.
Mi cocina huele de maravilla!!!


Ingredientes:

- 1/2 Pollo de Corral
  • 250gr con piel y hueso - Carne 120gr aprox. (4Bp)
  • 90gr Pechuga sin piel (3Bp)
  • Lo que sobra se reserva para otras recetas
- 1 Patata (del tamaño de un puño) (4Bhc)
- 1 Cebolla Grande (2Bhc)
- 4cc Aceite (4Bg + La grasa del pollo)
- 1cc Miel (1/2Bhc)
- Zumo de medio limón (1/2Bhc)
- 2cc Tomillo seco
- Sal

Preparación:

Preparar el aliño con 4 cucharaditas de aceite, 1 cucharadita de miel, el zumo de medio limón y 2 cucharaditas de tomillo.
Echar por encima del pollo de corral, masajear con la mitad del aliño hasta que se impregne bien y salar.
Cortar en trozos grandes la cebolla y la patata (Se puede sustituir los 4 Bloques de Patata por 2 Manzanas Reineta) y rociar con lo que queda de aliño.
Meter en el horno precalentado a 220ºC durante unos 45 minutos

                      3Bp + 3Bg + 3Bhc                                                4Bp + 4Bg + 3Bhc + 1Trozo de Pan integral de barra


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...