Mi cocina huele de maravilla!!!
Ingredientes:
- 1/2 Pollo de Corral- 250gr con piel y hueso - Carne 120gr aprox. (4Bp)
- 90gr Pechuga sin piel (3Bp)
- Lo que sobra se reserva para otras recetas
- 1 Cebolla Grande (2Bhc)
- 4cc Aceite (4Bg + La grasa del pollo)
- 1cc Miel (1/2Bhc)
- Zumo de medio limón (1/2Bhc)
- 2cc Tomillo seco
- Sal
Preparación:
Preparar el aliño con 4 cucharaditas de aceite, 1 cucharadita de miel, el zumo de medio limón y 2 cucharaditas de tomillo.Echar por encima del pollo de corral, masajear con la mitad del aliño hasta que se impregne bien y salar.
Cortar en trozos grandes la cebolla y la patata (Se puede sustituir los 4 Bloques de Patata por 2 Manzanas Reineta) y rociar con lo que queda de aliño.
Meter en el horno precalentado a 220ºC durante unos 45 minutos
3Bp + 3Bg + 3Bhc 4Bp + 4Bg + 3Bhc + 1Trozo de Pan integral de barra |
No hay comentarios:
Publicar un comentario