Ingredientes:
- 3 Zanahorias pequeñas (1Bhc)- 1/2 Cebolla (1/2 Bhc)
- 1 Puerro pequeño (1/2Bhc)
- 1 y 1/2 L de agua
- Carcasa del pollo (Carne 60gr - 2Bp)
- Sal
- La grasa venia con el pollo asado (4bg)
- 34gr Fideos Cabellini (2Bhc)
- 2 Huevos duros (2Bp)
Elaboración:
Se pone todo en el agua y se deja a fuego medio-alto 1 hora.Se cuela el caldo y se saca la carcasa de pollo. Se ponen las verduras en el vaso de la batidora, se tritura y se añade al caldo. Se separa la carne de pollo que se pueda utilizar de la carcasa, se trocea y se añade al caldo también. Se rectifica de sal si fuese necesario.
Se agregan los fideos cabellini y se pone al fuego otra vez.
Para terminar se sirve con un huevo duro rallado por encima y A COMER!!!!
Total: 4Bhc + 4Bp + 4Bg/ 2 = 2Bhc + 2Bp + 2Bg por persona |
No hay comentarios:
Publicar un comentario