Recent Posts

miércoles, 8 de octubre de 2014

HAMBURGUESA ZONERA

Hola Zoneros!!

Me encantan las hamburguesas, le dan un ambiente festivo y apetitoso a cualquier día. Os voy a decir que he hecho varias pruebas y esta es la mejor hasta el momento (todo se puede mejorar) aunque estas están buenísimas!!!



Ingredientes:

- 420gr Carne picada de ternera (13BP)
- 1 Huevo (1BP)
- 1/2 Cebolla Roja (1/4BHC)
- 1/4 Pimiento Rojo (1/4BHC)
- 1cs Maicena o Salvado de avena molido (1/4BHC)
- 1cc Ajo en polvo
- 1cc Orégano Seco
- 1cc Albahaca seca
- 1cc Perejil seco
- Sal
- Pimienta negra molida
Con estas cantidades me han salido 7 hamburguesas, por lo que:
14 Bloques de proteínas / 7 hamburguesas = 2 Bloques de proteínas + 1/7 de hidratos (que ni vamos a tener en cuenta)

Hamburguesa cruda, ya formada y lista para pasar por la plancha


Preparación:

Se pone la media cebolla y el trozo de pimiento en una picadora y mezclarlo con la carne, la sal, las especias y el huevo batido en un bol. Se le añade el salvado de avena y se remueve con las manos hasta que adquiera la consistencia que queremos. Dejar reposar tapado en la nevera durante una hora y formar las hamburguesas.
Se pueden congelar las hamburguesas y sacarlas para cuando te apetezca una cena McZona

Completar 3 Bloques:

- Hamburguesa zonera (2BP)
- 30gr Queso light (1BP)
- 1 Pan Thins integral + Lechuga, Cebolla y Pepinillos para dentro de la hamburguesa (2BHC)
- 2 cc de aceite (2BG)
- 1/3 cs Mayonesa o Salsa Rosa (1BG)
- Verduras (1BHC)

Hamburguesa completa con 1 taza de pisto


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...