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domingo, 12 de octubre de 2014

MUSLO DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y ESPECIAS

Para ésta receta, es importante que pidas en la carnicería que te quiten la piel y el tacón de los muslos.
Es muy difícil que podamos calcular cuanta carne tiene un muslo de pollo, pero más o menos es el 40%. Es decir, si tienes 3 bloques (90gr de pollo) al ser muslo y tener hueso es un 40% más (126gr = 2 muslos)

Dieta de la zona: MUSLO DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y ESPECIAS (3 BLOQUES)

Ingredientes: (Para dos personas 3bloques y 4bloques)

- 5 Muslos de pollo sin piel (7Bp)
- 1 cs Salsa de Soja sin Azúcar (1Bhc)
- 1 cs Especias: Cayena molida, Nuez moscada molida, Canela molida, Ajo en polvo, Pimienta negra molida

 

 

Preparación:

Macerar el pollo sin piel ni tacón con la salsa de soja y las especias (No lleva sal porque ya lo lleva la salsa de soja). Dejar 1 o 2 horas en el frigorífico macerando.
Se pone en el horno a 230ºC por 35 minutos.

(*) 2 Muslos son: 3Bp + 1/2Bhc
(*) 3 Muslos son: 4Bp + 1/2Bhc





Para acompañar:

- 2 cs Arroz basmatic (1Bhc)
- 3 Tazas Calabaza (1 y 1/2 Bhc)
- Mezcla de Especias Provenzal
- Sal
- Aceite (3Bg)
(**) Arroz con calabaza 2 y 1/2 Bhc + 3bg

Elaboración:

Se corta la calabaza, se pone en una bolsa limpia y se le echa la mezcla provenzal a gusto, sal y aceite.
Se agita hasta que quede todo impregnado y se extiende sobre papel vegetal en la rejilla del horno.
Se mete a 230ºC unos 25 minutos  hasta que este dorado




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