Recent Posts

domingo, 19 de octubre de 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GARBANZOS AL AJILLO



Ingredientes:

- 1 Calabacín firme (1Bhc)
- 1 Cebolla Roja (1Bhc)
- 110gr Garbanzos Cocidos (2Bhc)
- 90gr Solomillo (3Bp) - 120gr Solomillo (4Bp)
- 4cc Aceite con Ajo y Perejil (4Bg)
- 3cc Aceite (3Bg)
- Cayena Molida
- Sal

Preparación:

Se pone a pochar la cebolla con el aceite de ajo y perejil. Mientras tanto se sacan del bote 110gr de garbanzos, se escurren en un colador y se aclaran con agua del grifo.
Se ponen los garbanzos ya limpios y los espaguetis de calabacín en la sartén junto con el sofrito y se echa sal y cayena molida al gusto. Se deja 2 minutos y LISTO!!!

Los solomillos se hacen a la plancha con un poco de sal y pimienta y ya tenemos un plato 10 y totalmente en la zona sin alimentos desfavorables!!

                      3Bp + 3Bg + 2Bhc + 8Uvas                                      4Bp + 4Bg + 2Bhc + 1Ciruela + 2Biscotes Integrales

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...